Política de Privacidade

 

 

Política Privacidade

A Farmapóvoa respeita a privacidade dos seus clientes. Toda a informação que recolhemos sobre o cliente serve para obtermos informação sobre os seus gostos e também para promover os nossos produtos, serviços e promoções. Não alugamos ou vendemos as bases de dados dos nossos clientes a terceiros. 

No caso de ter alguma questão a colocar sobre a nossa Política de Privacidade, pode sempre entrar em contacto com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente,para o E-mail.farmapovoa@hotmail.com
Pode exigir a qualquer momento que alteremos a forma como utilizamos a sua informação pessoal


Esta Política de Privacidade pretende dar a conhecer as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e tratamos no estrito respeito e cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais. Ao facultar-nos a sua informação pessoal,declara o seu consentimento para as atividades de proteção de dados,previsto no regulamento nº2016/679 do Parlamento europeu e do Conselho de 27 de abril


 Tempo de conservação de dados pessoais:

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário para cumprir os objetivos definidos 

Usamos os seus dados pessoais com o objetivo, de prestar-lhe, serviços de qualidade,e ofertas de  forma personalizada e transparente. 

Uma vez atingido o prazo máximo de conservação que abaixo definimos, os seus dados pessoais serão a ou destruídos/eliminados de forma segura.

Os prazos de conversação, mais relevantes, que definimos para os objetivos de utilização dos seus dados pessoais são os seguintes:

     

     Na Gestão de transações – prazo legal de 10 anos;

      No apoio pós-venda e marketing  – 2 anos ou igual ao prazo de garantia caso este seja superior;

      

 

Responsabilidade pelos seus dados pessoais:

A Farmapóvoa nomeou um Encarregado da Proteção de Dados, a quem tem a responsabilidade de controlar a conformidade dos tratamentos de dados feitos pela própria empresa com a legislação aplicável pelo Tratamento de Dados Pessoais nos termos do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) e da legislação complementar sobre proteção de dados pessoais em vigor nos países em que opera

a empresa tem a sua Sede em: Avenida Vasco da Gama, Ed Cecominsa R/C nº 616-4490-410 Póvoa de Varzim, com número de pessoa coletiva ;508162521 e capital social 85.000,00 euros .A Farmapóvoa é o responsável pelo tratamento de dados pessoaisprevisto no regulamento nº2016/679 do Parlamento europeu e do Conselho de 27 de abril.


 Tipo ou categoria de dados recolhidos:   

 Dados de clientes para as entregas ao domicílio , como sejam;
-nome, morada, código postal, contacto telefónico, número de identificação fiscal, detalhes da compra – quando solicita entrega ao domicílio da compra efetuada;

Nalguns casos podemos divulgar os seus dados pessoais a subcontratados, no âmbito de serviços prestados por estes. Nesses casos exigimos que tenham em vigor as medidas de segurança adequadas para proteger os seus dados pessoais. Quando exigido por lei, poderemos ter que divulgar os seus dados pessoais a autoridades ou terceiros, sendo que nesses casos o nosso controlo sobre como são protegidos os seus dados pessoais é limitado.

Apenas terão acesso aos seus dados pessoais entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação do(s) serviço(s) que subscreve, como entidades subcontratadas como é o caso de:

    
    - Empresas de logística e transporte;

    - Empresas de serviços de grupo partilhados, como a gestão da  plataforma Online,e Instituiçoes que venham a realizar parcerias e protocolos com a nossa empresa e que salvaguardem a proteção dos dados , conforme a lei vigente.

    - Empresas de gestão de bases de dados


Direitos de Proteção de Dados Pessoais do cliente:
     a) Direito de acesso – disponibilizamos a possibilidade de consultar os dados pessoais que nos forneceu;

   b)Direito à informação – disponibilizamos o acesso à nossa politica de privacidade e à utilização que fazemos dos seus dados pessoais;
     c) Direito de portabilidade – disponibilizamos a possibilidade de lhe transmitir os dados pessoais que nos forneceu;

     d) Direito de retificação – disponibilizamos a possibilidade de atualizar e corrigir quaisquer incorreções nos seus dados pessoais que conservamos;

     e) Direito de apagamento – disponibilizamos a possibilidade de apagar os seus dados pessoais que já não são necessários para os objetivos descritos na alínea.

     f) Direito de limitação – disponibilizamos a possibilidade de limitar a forma como utilizamos os seus dados pessoais enquanto os corrigimos ou esclarecemos eventuais dúvidas sobre o seu conteúdo ou sobre a utilização que deles fazemos;

Tem ainda o direito de retirar ou alterar, a qualquer momento, o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus dados pessoais.

Os seus  direitos serão exeção, quando os seus dados pessoais são utilizados para salvaguarda do interesse público, nomeadamente em casos de deteção e prevenção de crimes, ou quando os mesmos estão sujeitos a sigilo profissional.

  Cookies:
O nosso site usa "cookies" para que a nossa oferta para si seja relevante, interessante e agradável do ponto de vista do utilizador. "Cookies" são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador, smartphone ou outro dispositivo, e que são usados no seu browser. Pode obter mais informações sobre cookies aqui.
Usamos cookies, por exemplo, para:

uma funcionalidade correta do cesto de compras para que finalize a sua encomenda da maneira mais simples possível
memorizar os seus dados de início de sessão para que não tenha de inseri-los várias vezes
a melhor adaptação possível do nosso site às suas exigências, graças à monitorização de consultas, às suas ações no site e às funções usadas
receber informações sobre a publicidade vista para não mostrar-lhe publicidade dos produtos que não lhe interessam
ID na sessão do servidor
Alguns cookies podem recolher informações que, em seguida, são utilizadas por terceiros e que, por exemplo; 
-Apoiam diretamente as nossas atividades publicitárias (os chamados "cookies de terceiros")
- as informações sobre os produtos adquiridos no nosso site podem ser apresentadas por uma agência de publicidade no âmbito da visualização e adaptação de banners nos sites que o Cliente exibe. No entanto, não é possível identificá-lo com base nesses dados.


Para exercer os seus direitos referidos nas alíneas anteriores deverá deslocar-se á Sede sitiada na Póvoa de Varzim, na Avenida Vasco da Gama , Ed Cecominsa n 616 ,R/C.
-Ou ainda enviar um E-mail para:farmapovoa@hotmail.com
-Ou ainda utilizar os seguintes contatos: tel ;+351252691034 em dias úteis das 9h30 ás 13h00 e 14h30 ás 18h00.
Caso não fique satisfeito com a nossa atuação, poderá apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) – Endereço: Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisboa – Telefone: +351213928400 – Fax: +351213976832 – Endereço eletrónico: geral@cnpd.pt.

A politica de privacidade poderá ser atualizada, sendo fornecida para tal efeito a informação devida.




Ligue
das 9h00 ás 13h00 - 14.30 ás 19h00